Электрическое отопление дома

Зачастую Электрическое отопление загородного дома выбирают в тех случаях, когда подключение к газовым магистралям не представляется возможным. Электрическое отопление загородного дома является наименее затратным и простым в процессе монтажа, но в то же время является более дорогим в эксплуатации, по сравнению с газовым оборудованием.

Рассмотрим различные варианты оборудования в системе с электрическим отоплением.

Наша компания предлагает различные виды монтажа электрического отопления в зданиях:

 

•          Электрический теплый плинтус - устанавливают по всему периметру помещения или на определённых участках, но обязательно вдоль стен. Электрический теплый плинтус позволяет равномерно распространять тепло по помещению ввиду особенностей конструкции.

•          Инфракрасные обогреватели успешно служат не только как основные, но и как дополнительные экономные источники тепла. Исходя из имеющейся (или отсутствующей) системы отопления можно выбрать наиболее приемлемое и рациональное решение схемы отопления.

•          Монтаж котельного оборудования электрического типа - комфортное решение. Преимущества электрического котла достаточно очевидны, он не требует дымохода или отдельного помещения, электрический котёл бесшумен, а также не выделяет вредных выбросов в виду отсутствия горения. Электрический котел обычно используются в качестве резервного источника тепла. Электрические котлы безопасны и экологичны, монтаж может производится непосредственно в жилом помещении.

Котлы данного типа:

Имеют небольшой размер и достаточно лёгкие.

Просто монтируются и не капризны в эксплуатации.

 

Использование электрокотла возможно только при надежных, современных электросетях и достаточно большой выделенной электрической мощности в доме.

Так, для обогрева скромного коттеджа в 100 м2 потребуется мощность 10 кВт, чем больше размер здания, тем требования к мощности выше. Установка мощного котла потребует согласования с органами энергонадзора.

Современные электрические котлы позволяют наладить эффективное отопление деревянного дома без газа. Дома из других материалов требуют более «солидного» оборудования.

 

•          Электрический теплый пол.  Электрический теплый пол – это современное решение по обогреву помещения, являющееся заменой традиционных способов обогрева помещений, либо дополняющее их. При монтаже электрического теплого пола используются различные варианты материалов: кабельный пол либо инфракрасный пленочный пол.





____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Телефон: +7- 922 -174 -71 -14            topim-topim@yandex.ru

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________